专题专栏
您的当前位置:  首页 > 专题专栏 > 学习贯彻党的十九大精神

中共信阳市发展和改革委员会党组深入学习贯彻党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-09来源:作者:
  

3月9日上午,市发改委党组召开党组会议,主要任务是学习贯彻党的十九届三中全会精神,研究巡察整改工作事项。驻发改委纪检组组长杨帆,委在家党组成员,委办公室、人事科、机关党委负责同志列席会议。会议由委党组书记、主任张宗福主持。

会上,党组成员、副主任赵国富首先学习了市委办公室内部明电《中共信阳市委关于学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》,随后,原文学习了《信阳日报》3月5日刊发的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。

张宗福强调,务必将学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,要在学懂,弄通,做实上下功夫,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决拥护和支持以习近平同志为核心的党中央权威,严格落实党中央关于党和国家机构改革的各项决策部署。

赵国富就当前各党支部学习贯彻党的十九届三中全会工作进行了安排进行了部署,要求务必于3月16日前,将十九届三中全会精神传达到全体党员。

】【收藏】【打印