县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

“点亮幸福之夜 共赴奋斗之约”浉河区发改委组织开展“我们的节日---迎新春”联欢晚会

发布时间:2020-01-22来源:作者:
  

“点亮幸福之夜 共赴奋斗之约”浉河区发改委组织开展“我们的节日---迎新春”联欢晚会2_副本.jpg

金猪辞旧岁,玉鼠迎新年!在新年即将到来之际,为弘   扬中华民族优秀传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围,1月20日,浉河区发改委组织开展“我们的节日---迎新春”联欢晚会。

此次活动在一首《拜新年》歌伴舞中拉开序幕,全委干部职工起立同唱,用歌声和舞姿,用热情与激情,传递心中的喜悦,通过歌声表达对彼此的祝福!此次活动内容丰富多彩,有歌曲、舞蹈、黄梅戏、猜灯谜游戏、诗朗诵、三句半等节目。同事们积极参与,整个活动现场气氛达到了高潮。

斗转星移,岁序更新。硕果累累的2019已经远去,充满希望的2020来到了我们身边,在这欢庆美好的日子里,发改委韦志平主任向全委干部职工献上新年里最衷心的祝福并致以最诚挚的感谢!他说:新的一年里,我们干部职工将面临更多的挑战,肩头的责任将更加重大,2020年的号角已经吹响,让我们携起手来,不忘初心,牢记使命,充分发挥发改工作职能,在助力经济发展、助力脱贫攻坚、助力环境治理、助力改善民生方面有所作为,大家齐心协力,共同谱写出华美的新篇章!

 

“点亮幸福之夜 共赴奋斗之约”浉河区发改委组织开展“我们的节日---迎新春”联欢晚会1_副本.jpg

】【收藏】【打印