县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

浉河区发改委开展春节走访慰问老干部活动

发布时间:2020-01-22来源:作者:
  

       为及时把党组织的关怀和温暖送到困难老同志、老党员和离退休老干部家中,春节前夕,区发改委党组书记、主任韦志平带领部分科级干部及有关工作人员走访慰问了我委困难老同志、老党员和部分离退休老干部。

慰问老干部活动1_副本.jpg

慰问老干部活动2_副本.jpg

慰问老干部活动3_副本.jpg

       这次活动是机构改革后新组建的发改委党组开展的一次集中慰问。机构改革圆满完成后,原粮食、物价部门的离退休人员全部并入发改委,老干部队伍由原来的三十多人扩大到了八十人,为做好此次走访慰问工作,区发改委党组高度重视,专门安排部署。此次走访慰问活动看望离退休老干部10人、困难老同志、老党员6人,共计16人次,并向全体离退休老同志发放了慰问金。


 

慰问老干部活动4_副本.jpg

慰问老干部活动5_副本.jpg

慰问老干部活动6_副本.jpg

       慰问活动中,每到一处,韦志平主任都与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,感谢离退休老干部们对发改委工作一如既往的关注与支持,希望离退休老干部在新的一年里继续为发展改革事业建言献策,并祝愿他们身体健康,家庭幸福,新春快乐。老干部们对党组织的问候和亲切关怀深表谢意,并表示要继续关注和支持发改委工作,为全区经济社会发展尽一份绵薄之力。

慰问老干部活动7_副本.jpg

慰问老干部活动8_副本.jpg

慰问老干部活动9_副本.jpg

       通过走访慰问,区发改委将党的温暖和节日的问候送到了老干部和困难老党员的心坎上。不仅联络了老干部们与组织的感情,同时加深了解了老干部老党员的生活困难,有针对性地解决了他们面临的问题,增强了老干部们的归属感幸福感。

】【收藏】【打印