县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

浉河区发改委开展防范非法集资广场宣传活动

发布时间:2020-01-17来源:作者:
  

 

为进一步做好全区防范和处置非法集资宣传教育工作,营造防范和处置非法集资的良好舆论氛围,维护正常的社会经济秩序,按照区打击和处置非法集资工作领导小组办公室《关于开展中心城区防范非法集资广场宣传活动的通知》要求,浉河区发改委作为投资类企业非法集资的主管部门,参加了元月16日上午在体彩广场举行的防范非法集资广场宣传活动。

浉河区发改委按照工作职能,精心制作了宣传版面,布置了宣传展台,工作人员现场向群众发放了500余份宣传手册和宣传页,并积极通过宣传讲解、咨询互动、案例展示等方式向参与活动的群众普及了非法集资的常见手段和防范措施,积极引导群众正确的投资理念和价值取向。

在新年来临之际举办此次宣传活动,为我区进一步扎实开展打击和处置非法集资工作吹响了进军号,进一步提高了广大群众对非法集资的防范意识,下一步我委将加大宣传力度,拓宽摸排范围,维护群众财产安全。

】【收藏】【打印