县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

浉河区召开重点项目建设第十二次推 进 会

发布时间:2019-11-15来源:作者:
  

1_副本.png

11月14日上午,区长于海忠在金牛物流产业集聚区主持召开全区重点项目建设第十二次推进会。区领导石启伦、刘祖刚、程功言、华运君、杨鹭、李晋升、冯森、洪有强、刘国伟、严加强、李磊、穆海港出席会议,区政府办、督查局、发改委、项目办等部门主要负责同志参加会议。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

会前,于海忠一行对电子商务产业园二期、林安(智慧)物联生态小镇、浉河区智能产业园、九州精工、百家物流配送中心、西亚现代物流信息中心等项目进行了实地调研。每到一处,于海忠深入施工现场,实地查看工程进度,详细了解掣肘问题,并就项目手续办理、施工规范、节点推进等作出相关要求。

4_副本.png

5_副本.jpg

会议通报了第十一次重点项目推进会议定事项落实情况,对柳谭路综合改造、教育基础设施建设、绿地再生资源建筑废物消纳场等十一个项目逐一进行了研究,项目坐班领导、责任单位汇报了项目整体情况及推进过程中存在的问题和困难,经过与会人员的充分讨论,于海忠就项目下一阶段工作开展分别作出总结,部署了解决问题的具体措施并明确了部门责任和时间节点。最后,他要求全区上下进一步改进作风、压实责任,优化服务、狠抓进度,以实际行动确保项目高质量发展。

6_副本.jpg

】【收藏】【打印