县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

商城县发展改革委(商务中心区)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-06来源:作者:
  

IMG20191105083325_副本.jpg

115上午,商城县发展改革委(商务中心区)召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会,县发展改革委党组书记、主任王景昌同志主持会议。县委第八指导组成员、县纪委监委派驻第八纪检监察组副组长徐虹同志出席会议指导。

会上,委各领导同志结合自身工作和调研课题,围绕等作了发言,深入剖析了调研中发现的问题,提出了有针对性的对策建议。

徐虹同志对县发改委(商务中心区)的调研情况给予了充分肯定,并期盼县发改委(商务中心区)要继续保持主题教育以来严肃认真积极的工作态度,不断提高政治站位,持续立足工作实际,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,严格对照目标要求,扎实抓好任务落实。

王景昌同志就做好下一步工作指出:一要切实做好调研成果转化,二要切实推进主题教育向纵深发展,三要切实做好问题整改工作,并强调,要把开展好主题教育的政治责任扛稳扛牢,紧盯时间节点和重点任务,持续发力,把主题教育抓紧抓实,真正把开展主题教育的成效转化为推进发改工作更上一层台阶的成果。

 

 

】【收藏】【打印