县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

商城县发展改革委召开2019年国庆节前廉政警示教育暨集体廉政谈话会议

发布时间:2019-09-30来源:作者:
  

微信图片_20190930152200_副本.jpg

       在“国庆”来临之际,为进一步严明廉洁纪律,营造风清气正的节日氛围,9月30日上午,县发改委召开国庆节前廉政警示教育暨集体廉政谈话会议。委党组书记、主任王景昌同志主持会议,全体干部职工参加会议。 
会议传达学习了县纪委监察委《关于三起形式主义、官僚主义典型案例的通报》(商纪通〔2019〕24号)和《关于印发<关于开展纪律作风建设专项监督检查方案>的通知》。
       会上,王景昌同志开展集体廉政谈话,强调委党员领导干部要落实“一岗双责”,带头遵纪守法,廉洁自律,形成清廉过节的良好风尚;委全体干部职工要切实增强纪律意识,严格遵守中央八项规定,从通报的典型案例中汲取教训,引以为戒;全体人员要严格遵守值班纪律,不脱岗漏岗,发现问题要及时上报,确保安全过节。

】【收藏】【打印