县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

商城县发改委开展集中学习暨典型案例警示教育会议

发布时间:2019-09-02来源:作者:
  

2019830下午,商城县发改委召开集中学习暨典型案例警示教育会议,会议由委党组书记、主任王景昌同志主持主持,委在家领导班子成员、全体工作人员参加会议。

会议学习了任正晓同志在信阳调研指导讲话精神和全省市县巡察工作推进会议精神,传达了中共商城县纪律检查委员会《关于四起形式主义、官僚主义典型问题的通报》(商纪通201919号)和《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(商纪通201920号)。

会上,委党组书记、主任王景昌同志要求,全体工作人员尤其是党员领导干部一要从通报的案件中吸取教训、自我警醒,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,二要认真学习党纪国法,增强法制观念,筑牢思想道德防线,做廉洁从政的表率;三要严格落实一岗双责,勇于担当,形成工作合力,维护好当前全委干事创业、风清气正的良好环境。

微信图片_20190830174921.jpg

】【收藏】【打印