县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

商城县发改委召开以案促改警示教育暨

发布时间:2019-07-31来源:作者:
  

微信图片_20190730175211_副本.jpg

730下午,商城县发改委召开以案促改警示教育暨党风廉政建设推进会议,委全体在家干部职工参加会议。

会上,委党组成员、副主任吕豫南同志通报并深入剖析了信阳市发改委原副主任赵国富典型案例,他告诫全体干部职工一定要从通报的典型案件中深刻汲取教训,牢固树立法纪意识,知敬畏、守底线、拘小节,认真履职,时刻把纪律规矩挺在前面。县发改委主任科员柳士琴同志、党员代表卢丹同志分别结合自身工作表态发言。

会议指出,今年是全市的干部作风提升年,全体干部职工一要加强党性修养,持续筑牢拒腐防变的思想防线;二要加强政治建设,切实履行从严治党主体责任,进一步提高政治站位,全面加强作风建设;三要加强制度建设,继续完善权力运行制约和监督机制,持续深入推进党风廉政建设工作迈上新台阶。

】【收藏】【打印