县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

浉河区发改委召开以案促改警示教育大会暨作风建设工作会

发布时间:2019-07-29来源:作者:
  

 

区发改委召开以案促改警示教育大会暨作风建设工作会2.jpg

 

    7月26日下午,浉河区发改委召开以案促改警示教育大会暨作风建设工作会,会议通报了5起工作作风问题典型案例,并对全委工作纪律和工作作风提出新要求,全委干部职工参加了会议。

    会议强调,在全面从严治党的新形势下,仍有个别干部存在作风不正、不严、不实的问题。作风建设永远在路上,全委干部职工一定要从通报的案例中汲取深刻教训,增强宗旨意识,改进工作作风。

   党组书记、主任韦志平要求,一要引以为戒,自觉做到严守纪律规矩、廉洁履行职责、依纪依法办事;二要高度警觉,班子成员要履行好“一岗双责”,驰而不息纠作风,立足早部署、早提醒、早检查、早预防,抓好党员干部教育、管理、监督;三要严格要求,委纪检组要切实把纪律挺在前面,创新监督方式,加强日常监督检查,营造“无禁区、全覆盖、零容忍”的反“四风”态势,为作风建设提供纪律保障,驰而不息推动我委干部作风持续好转。

 

区发改委召开以案促改警示教育大会暨作风建设工作会.jpg

】【收藏】【打印