县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

商城县发改委召开“五一”节前廉政警示教育暨集体廉政谈话会议

发布时间:2019-05-05来源:作者:
  

微信图片_20190430182740_副本.jpg

微信图片_20190430182755_副本.jpg

        430日下午,县发改委召开五一节前廉政警示教育暨集体廉政谈话会议,会议由党组书记、主任王景昌同志主持,全体在家干部职工参加。

       会议集中观看了警示教育片《秦岭违建整治始末》,学习传达了淮河罗山段滥采河砂案有关通报和县纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(商纪通〔20197号)文件内容。会议要求,全体干部职工要从通报的典型案例中汲取深刻教训,以案促改,警钟长鸣。

会上,委党组书记、主任王景昌同志强调,全体干部职工要严守政治纪律,牢固树立四个意识,不逾矩越轨、不触碰红线;要严守纪律,廉洁过节、把落实中央八项规定精神上升到旗帜鲜明讲政治的高度来认识和把握;要严守生活纪律,做到不违规参与酒局圈、不参与赌博、不酒后驾驶。会议同时对安全生产、信访稳定、值班备勤、节后重点工作等进行了安排部署。

 

】【收藏】【打印