县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

全市第一次经济运行调度暨重点项目建设推进会议召开

发布时间:2019-04-12来源:作者:
  

3月15日,2019年全市第一次经济运行调度暨重点项目建设推进会在高新区召开。市领导王新会、赵建玲、李正军和信阳高新区党委书记、主任熊开程出席会议。

会议通报了全市经济运行、重点项目谋划筛选和第一批集中开工项目进展情况,通报了当前全市及各县区、管理区、开发区主要经济指标情况。信阳高新区就当前经济运行情况、重点项目建设情况及产业发展情况作了典型发言。

市委常委、常务副市长王新会要求,要学习借鉴高新区的经验做法,认真总结,深入思考,结合实际,主动作为,抓好落实,切实提升服务经济发展的能力和水平。要增信心,鼓斗志,为牢牢掌握全年经济发展的主动权打下坚实基础。要抓关键,牢牢盯住目标、抓住项目、管住风险,推动经济实现高质量发展。要强基础,以当前经济社会发展急需解决的问题为突破口,持续深化“放管服”改革,深入推进项目服务,夯实发展基础,为确保实现一季度“开门红”作出新贡献。

】【收藏】【打印