县区动态
您的当前位置:  首页 > 县区动态

商城县发展改革委召开机构合并后第一次全体大会

发布时间:2019-03-13来源:作者:
  

照片商城县发展改革委召开机构合并后第一次全体大会_副本.jpg

3月12日下午,商城县发展改革委召开机构合并后第一次全体大会,委党组书记、主任王景昌同志主持会议,全体干部职工参加会议。

会议宣读了《商城县机构改革协调小组关于县发展改革委员会、县市场监督管理局和县医疗保障局人员编制划转的通知》。

会上,王景昌同志代表委领导班子对新同志的到来表示了热烈欢迎,介绍了发改部门职责、人员等主要情况,并指出:2019年是县发改委职能整合、人员融合的重要一年,全委上下要齐心合力、抓好各项工作,全委干部职工一要讲学习、强本领,二要讲政治、顾大局,三要讲团结、会合作,四要讲纪律、守规矩,五要树形象、作表率,在新形势、新局面、新角色中凝心聚力、勤奋敬业、勇于开拓,确保各项工作持续、健康、有序推进,共创发改事业新成绩。

 

】【收藏】【打印