发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 重点项目

信阳市工程咨询中心五个工程咨询专业通过河南省工程咨询单位乙级专业资信评价

发布时间:2019-01-29来源:作者:
  

2018年12月5日河南省工程咨询协会发布公告(2018年第2号),经河南省工程咨询协会审核批准,信阳市工程咨询中心有5个工程咨询专业通过河南省工程咨询乙级专业资信评价。是河南省内乙级资信评价资质中唯一一个有5个乙级(农业、林业;轻工、纺织;建材;建筑;公路)专业资信评价单位。这次河南省符合乙级资信评价条件的共101个单位;符合预评价资信评价条件的共50个单位。

信阳市工程咨询中心是豫南地区综合类工程咨询单位,目前,机构设置有农业、工业、公路、综合等专业部室,建立了由专业技术人才及专家、学者组成的工程咨询专业人员队伍。为行业、城镇、工业区、开发区的经济发展提供规划和政策咨询;为中、小型基本建设项目或技术改造项目提供咨询服务;对政府部门批准立项和政府投资的各类建设项目进行咨询与节能评估。可承担大中型建设项目的咨询服务,满足项目单位各类工程咨询服务需求。是河南省工程咨询协会的会员单位。

多年来,所完成的工程咨询服务项目得到了项目单位和社会的广泛认可,多次荣获省级奖项。中心将进一步遵循工程咨询业公认的原则,保证质量,信守合同,讲求信誉,遵守职业道德,竭诚为项目主管部门和项目建设单位提供优质高效的工程咨询服务。

】【收藏】【打印