发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 重点项目

河南省向民间资本推介重点领域项目清单

发布时间:1970-01-01来源:河南省发展和改革委员会官网作者:
  

       根据《国家发展改革委关于抓紧贯彻落实国务院部署促进民间投资持续健康发展的通知》(发改投资[2018]1239号)要求,现将经国家发展改革委审核通过的11个重点领域项目清单向民间资本公开推介。本次推介的11个基础设施项目,总投资156.6亿元,涉及干线公路、水利、环保、市政、文化旅游、教育、园区建设等领域,符合产业政策和发展规划,初步明确了合作模式、回报方式、预期投资收益率等内容,前期工作已具备一定基础,可以就合作相关核心事项进行洽谈。项目所在市、县将结合实际和项目特点,明确支持措施,加强协调服务,为项目落地创造良好条件。欢迎民间资本积极对接,踊跃参与。

 

附件:河南省向民间资本推介的重点领域项目清单

 

                                                                                                                                                                                201894

 

】【收藏】【打印