发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 重点项目

持续开展重点领域专项稽察工作

发布时间:2014-06-13来源:www.xydrc.gov.cn作者:
  
        2014年,是全面贯彻落实党的十八届三中全会精神、完成“十二五”规划目标任务的关键一年。做好2014年度稽察工作,对于加快“十二五”规划实施,抢抓中原经济区建设和产业转移的重大机遇,充分发挥前沿、生态、民智三大优势,持续求进、务实发展、积极作为,打造魅力信阳,切实提高经济发展质量和效益,促进经济持续健康发展、社会和谐稳定具有十分重要的积极意义。
    今年以来,我们积极贯彻落实《河南省重大建设项目稽察办法》(省政府2013年2月7日第[151]号),按照省稽察工作会议精神,结合信阳实际,印发了《信阳市2014年稽察工作要点》。 对今年的投资计划执行情况、保障性安居和农村危房改造等民生工程、农产品质量安全检测体系项目、医院建设项目、供排水工程项目、政府投资项目招标、2014年省、市重点项目建设进展情况等开展专项稽察。持续求进,务实发展,积极作为,努力完成今年各项目标任务,为勇当中原经济区前锋、全面提升魅力信阳建设水平作出新的更大的贡献。
    6月中旬将对信阳市重点流域水污染处理工程项目,进行专项稽察。

】【收藏】【打印