发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 信用体系

我市召开2019年信阳市创建文明城市工作中推进诚信建设制度化专项工作部署会

发布时间:2019-09-02来源:作者:
  

2019年8月29日上午,市发改委牵头组织召开2019年信阳市创建文明城市工作中推进诚信建设制度化专项工作部署会。市发改委副调研员王伟主持本次会议,并对各项工作提出具体要求,会议还特别邀请了市创建办专家就创文工作中各部门牵头工作说明报告做详细指导。

1.jpg

全市涉及推进诚信建设制度化相关工作的21家单位共同参加本次会议。会议主要围绕重点领域推动自身信用信息系统建设、开展行业从业人员信用记录征集、牵头实施守信联合激励或失信联合惩戒以及诚信缺失突出问题专项治理等工作进行汇报、讨论。各参会单位在会上就相关工作进行了汇报。部分与会单位提出了在工作中遇到的一些具体问题,市信用办、市创建办在会上一一解答。

2.jpg

3.jpg

 

与会各单位纷纷表示,将进一步完善工作,在新一轮的创建工作考核中取得好成绩,为“文明信阳”、“诚信信阳”增光添彩。

 

】【收藏】【打印