发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 信用体系

信阳市6·14“信用记录关爱日”系列活动启动

发布时间:2019-06-24来源:信阳市人民政府作者:
  

  6月14日,信阳市6·14“信用记录关爱日”暨“诚信建设万里行”系列活动启动仪式举行。

  市委常委、常务副市长王新会,市委常委、宣传部部长曹新博,市中级人民法院院长张新中出席启动仪式。

  王新会指出,近年来,信阳市深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于加快推进社会信用体系的决策部署,以社会信用体系建设促进放管服改革和社会治理,构建以信用为核心的新型市场监管机制,“信用信阳”建设取得新成效。2018年,信阳市在全国262个地级市城市信用监测中排名第29位,居全省前列。

  王新会强调,下一步,各级各部门要以本次活动为契机,推动信阳市社会信用体系建设取得更大成效。要统一思想、凝聚共识,明确任务、强化措施,齐抓共管、广泛参与,以更强的决心、更大的力度、更有效的举措,大力倡导诚信之风,培养全民信用意识,为信阳经济社会持续健康发展营造良好的诚信社会环境。

】【收藏】【打印