发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 社会发展

省足球场地建设工作专班到我市调研督导

发布时间:2020-01-13来源:作者:
  

       1月7日,省足球场地设施建设工作专班王清生主任到信阳市调研指导我市社会足球场地建设推进工作。市委常委、常务副市长王新会到场与王清生主任作深入交流,市政府副秘书长黄晓赟,市发展改革委、市教育体育局负责同志陪同参加。王新会副市长表示,感谢省足球专班一直以来对信阳的关心和支持,我市高度重视足球场地设施建设工作,市政府专门成立了领导小组,建立工作推进机制,及时将建设任务分解落实。下步会严格按照国家和省安排部署,保证如期完成社会足球场地建设任务,并着重强调以下几点:一要高度重视、提高认识,二要加强协作、合力推进,三要专题研究、专项督导,要求由市政府督查室和市足球专班成立督导小组,定期到县(区)现场督查。
       7日下午,省社会足球场地设施建设工作调研座谈会召开,省足球专班督导统计组组长王清生出席会议,我市足球场地设施建设工作专班成员单位相关负责人参加会议。会后,王清生主任到信阳市东方今典中央城足球场和欧凯龙家居体验中心足球场进行了实地察看。

】【收藏】【打印