发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 利用外资

信阳农林学院利用KTW德促贷款项目评估启动仪式举行

发布时间:2016-01-19来源:作者:
  

信阳农林学院利用KTW德促贷款(2000万欧元)项目评估启动仪式于2016年1月18日在信阳中乐百花酒店举行。

参加项目评估启动仪式的代表有:德国复兴信贷银行代表、高级项目经理、评估组专家克劳迪娅女士;德国复兴信贷银行代表、高级技术专家、评估组专家安提雅女士;德国复兴信贷银行代表、高级项目经理、评估组专家翟国梁先生;信阳市人民政府副市长曹新生;市发改委;市财政局;信阳农林学院领导及相关部门负责人等。

会上:市政府副市长曹新生致辞,曹新生在致辞中说,信阳农林学院德促贷款项目是河南省高校自2012年以来申请德国促进贷款项目中的唯一获国家发改委、财政部批准的项目,是信阳农林学院建设发展中的一件喜事。为推进德促贷款项目实施,2004年市政府一次性划拨教育用地1100亩,项目区用地已全部拆迁赔偿到位。急需德促贷款资金建设的6栋学生公寓,信阳农林学院已先期自筹资金建设4栋,目前2栋已开工。下一步,市政府将切实承担起在项目推进中的责任,积极督促和帮助信阳农林学院管好用好项目资金,全力做好项目实施的协调、保障工作,努力使项目早日建成,早日发挥最大效益。

】【收藏】【打印