发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 离退休干部

省级离退休干部来我市考察调研

发布时间:2019-10-25来源:信阳日报作者:
  

10月21日至23日,省政协原主席王全书等省级离退休干部莅临我市考察调研,重走习近平总书记考察调研路,重温总书记关怀老区情。

省级离退休干部张德广、张国荣、袁家新、李志斌、夏清成、贾连朝、张涛、毛增华、王尚宇、李中央等参加考察调研。省人大常委会副主任、市委书记乔新江,省委组织部副部长、老干部局局长段君海,我市领导尚朝阳、赵建玲、谢天学、詹玉锋、陈豫先后参加调研。

省级离退休干部先后来到平桥区陆庙村实地调研基层党建工作,深入信阳高新区考察中部半导体、明阳风电、原创磁电等企业,调研新型工业化发展,对我市大抓基层党建工作和高新技术产业发展取得的成绩给予了充分肯定。

在新县,省级离退休干部先后来到鄂豫皖苏区首府烈士陵园、鄂豫皖苏区首府革命博物馆,详细了解鄂豫皖地区波澜壮阔的革命历程,并到田铺大塆考察乡村振兴工作,实地感受习近平总书记深厚的老区情怀和对老区发展的特殊关怀。在光山县,省级离退休干部参观了邓颖超祖居,考察了槐店乡司马光油茶园、文殊乡东岳村和龙山湿地公园,对我市脱贫攻坚和乡村振兴工作给予了高度评价。

一路走、一路看,省级离退休干部纷纷表示,通过这次实地考察调研,看到了信阳发生的巨大变化和改革发展取得的丰硕成果,相信信阳未来的发展一定会更加美好、更加出彩。

】【收藏】【打印