发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 离退休干部

驻市委组织部纪检监察组专项督导调研市老年活动中心项目建设情况

发布时间:2019-10-14来源:信阳老干部局作者:
  

  9月11日下午,驻市委组织部纪检监察组组长张遐明一行到市老年活动中心项目施工现场进行督导调研。市委组织部副部长、市委老干部局局长魏晓莉陪同调研并做汇报。

  在市老年活动中心召开由市委老干部局项目专班人员、施工方代表、监理方代表参加的座谈会,魏晓莉向调研组一行就市老年活动中心项目建设总体概况、工程进度,下一步工作打算以及建成后的功能定位和所发挥的作用作了简单介绍。

  随后,张遐明一行深入项目施工现场,边走边听取市老年活动中心及配套设施建设进展情况,谈短板、商对策、求突破。张遐明指出,市老年活动中心项目作为全市30个重点项目之一,是我市为了改善全市老年人学习、活动场所的一项民生工程,此项目意义重大,领导重视,社会关注,市委老干部局及有关企业要认真落实市委、市政府指示精神,切实履职尽责,用心用劲,在程序上要规范透明、细致严谨,在保证工程质量、施工安全的前提下,要加快进度,要把项目建成示范工程、精品工程,并尽早投入使用。

】【收藏】【打印