发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 机关人事

市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-01-21来源:作者:
  

1月20日上午,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,委党组书记、主任张宗福出席会议并讲话,党组成员、副主任何忠主持会议。

dff311111b1dae493ffb3913cd6015c_副本.jpg

委党组成员、副主任李维清传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和省委、市委主题教育总结大会精神。

0aa85b80938f1aaeacbca7223d8b37d_副本.jpg

张宗福指出,全委主题教育至2019年9月初启动以来,在市委第三指导组的精心指导下,市发改委精准聚焦主题主线,牢牢把握目标要求,统筹抓好委领导班子和12个党支部的主题教育,在组织领导、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实5个方面有机融合,推动主题教育走深走实,达到了预期目标,取得了阶段性成效。

张宗福强调,不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来,我们要持续加压用力,进一步提高政治站位,扛牢政治责任,推动主题教育常态化长效化;要持之以恒深化理论学习,在增强行动自觉上再发力;要善始善终抓好整改落实,在提升整改成效上再发力;要持续深入抓好巩固深化,在建立长效机制上再发力;要持续增强干部使命担当,在推

动高质量发展上再发力,为加快建设“五个信阳”,在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章、奋力实现“两个更好”的征程中坚守初心、勇担使命、再立新功。

委处级干部、机关科室及二级机构负责人、各支部书记参加了会议。

 

】【收藏】【打印