发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 机关人事

市发改委国庆前走访慰问离休干部

发布时间:2019-09-30来源:作者:
  

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,9月30日上午,市发改委党组成员、副主任李维清同志在离退休科、办公室负责人的陪同下,走访慰问新中国成立前参加革命的老干部张志光同志。

微信图片_20190930105936 (1)_副本.jpg

李维清同志代表委党组为张志光同志送去了党和国家颁发给她的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,送去了慰问品,感谢她为党和国家及发展改革事业作出的重要贡献,并与老干部的家属亲切交谈,询问老干部的身体健康情况和家庭生活情况,并祝愿老同志健康长寿。

微信图片_20190930105926_副本.jpg

张志光同志留下了激动的泪水,数次起身与李维清同志握手,家属代表她感谢党组织给予的荣誉和关怀,表示不忘初心,牢记使命,并祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。

微信图片_20190930105932_副本.jpg

】【收藏】【打印