发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 机关人事

市发改委召开“干部作风提升年”工作推进会

发布时间:2019-04-11来源:作者:
  

3月20日,市发改委召开“干部作风提升年”工作推进会。委党组成员、副主任李维清主持会议并讲话,王凤银、任俊、郑昕等委领导和各科科长参加了会议。

李维清首先传达了委党组书记、主任张宗福对开展“干部作风提升年”活动的重要指示,强调开展好“干部作风提升年”对促进我市发展的重要意义,并精准把脉,指出我委在作风建设方面存在的问题。

为把活动推向深入,李维清强调:一要提升站位,增强紧迫感。从解决具体问题入手,推动机关干部作风大转变、大提升,为全市经济社会发展提供过硬作风保障。二要务求实效,强化执行力。加大对列入省、市重点项目的服务保障和跟踪问效力度,多进企业,切实掌握企业反映的突出问题,确保掌握的情况有分量、有质量、有深度。三要团结协作,聚合力抓持久。各小组、科室之间要统筹协调、密切配合,认真做好问题收集、筛选和上报工作,为优化我市营商环境作出应有贡献。

    重点项目办、工业科等有关科室汇报了前期开展的相关工作。

】【收藏】【打印