发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 机关人事

荣誉闪耀 砥砺前行

市发改委离退休干部工作再创佳绩

发布时间:2019-04-10来源:作者:
  

2018年,市发改委离退休干部工作在委党组的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻全省、全市老干部工作会议精神,坚持稳中求进、精准服务、求真务实的总要求,进一步加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设,精心做好离退休干部服务管理,积极引导离退休干部为党和人民事业增添正能量,围绕中心,服务大局,不断提高老干部工作质量和水平,使得各项工作取得了显著成绩。

 

扎实推进信息宣传工作。积极组织开展“增添正能量·共筑中国梦”主题征文活动,共收到退休干部作品60余篇,向市委老干部局报送优秀作品18篇,其中肖云昌同志撰写的《古稀之梦筑史志》一文荣获全省一等奖。

 

利用委网站、短信平台、微信群等及时发布涉及我委老干部的重大活动、重要信息、相关通知等,为老干部发布各种通知、信息、学习资料等70余条,让老干部及时了解中央和省市的声音、委老干部工作动态、学习资料、重要事项及重要工作动态等。市发改委离退休干部工作科被评为2018年“全市信息宣传工作先进单位”。

 

市发改委离退休干部工作科科长张荣海同志在2018年全省离退休干部信息宣传工作中表现突出,被评为“全省信息宣传工作先进个人”。

 

市发改委刘晓婷同志获得“全市信息宣传工作先进个人”。

 

认真开展调查研究工作。以求真务实的精神开展调查研究,力求解决新形势下老干部工作面临的新情况新问题。通过实地走访、座谈交流、征集意见,撰写的《我看改革开放新成就调研情况汇报》荣获2018年全市老干部工作调研成果三等奖。市发改委离退休干部工作科被评为“2018年全市调研工作先进单位”。

 

 

荣誉见证成绩,梦想砥砺前行。市发改委离退休干部工作科一定珍惜荣誉,再接再厉,用新的更大成绩迎接建国70周年。

】【收藏】【打印