发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 机关党建

市发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学研学习在空军工程大学举办

发布时间:2019-09-29来源:作者:
  

 

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室统一部署。9月25日至27日市发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学研学习在空军工程大学举行。下午,市发改委全体人员乘车前往空军工程大学进行主题教育集中学习。

航空机务士官学校的方教授为大家讲授《中国传统廉政文化的现实启示》,详细解读了中国传统廉政文化的内涵以及传承弘扬传统廉政文化的现实意义和经验启示。

集体学习结束后,处级领导干部留下进行为期三天的封闭式集中学习。其中,航空机务士官学校何教授为处级领导讲授《正确看待当前香港局势发展变化》,并观看了主题教育相关录像片。 

 

  航空机务士官学校赵副政委为处级干部讲授《党员干部要常怀敬畏之心》。学习授课结束后,处级干部对学习内容进行认真研讨,市发改委主任张宗福同志、副主任何忠同志、王文辉同志等就学习内容作研讨发言。

27日上午,由市发改委主任张宗福同志主持,航空机务士官学校董校长为全体人员讲授《强军征程中的人民空军》,详细讲解了我国人民空军成立、发展到壮大的详细历程。活动结束后,全体人员进行实地参观看装备训练场部分装备。 

      为期三天的集中学习,通过理论学习、观看录像、学习研讨、实地参观等方式,在理论学习得到收获的同时,增强了市发改委与空军工程大学的鱼水情谊,同时坚定了自身的理想信念,牢记为民宗旨、主动担当的行为目标,明确自身要以“忠诚、干净、担当”为标准去树好新时代党员干部的形象。

 

】【收藏】【打印