发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 国民经济

市发改委领导赴马畈镇看望挂职锻炼干部

发布时间:2019-08-13来源:作者:
  

微信图片_20190813163505_副本.jpg

8月12日上午,市发改委党组成员、副主任李维清赴光山县马畈镇看望我委新任挂职锻炼干部。我委工业科科长赵玄为同志,经委党组推荐,受信阳市委组织部委派,到光山县马畈镇接任镇党委副书记,继续推进脱贫攻坚后续工作。

李维清同志一行查看了赵玄为同志的办公、休息地点,并与马畈镇党委书记等一班人进行了座谈。会上,李维清同志对前任挂职党委副书记徐俊海同志在乡里的工作表示肯定,并明确要求新任挂职干部,要安下心,扎住根;要大胆开展工作,严格要求自己,继续配合马畈镇党委抓好扶贫攻坚任务不放松,为人民群众服好务。徐俊海同志和赵玄为同志分别作了离任感言和表态发言。马畈镇党委书记王全兴同志代表马畈镇对徐俊海同志三年的工作表示感谢,同时欢迎赵玄为同志的到来,并就马畈镇经济社会发展现况等方面进行了汇报。

李维清同志指出,光山县已经全面脱贫,马畈镇目前领导班子有能力,带动全镇发展的劲头足。发改委是你们的坚强后盾,愿意为你们搞好保障服务。无论是挂职干部,还是马畈镇政府,今后有困难和需要请及时汇报沟通,我们会在职能范围内鼎力支持,为马畈的经济社会发展和扶贫成果的巩固提升做出积极贡献。

 

 

】【收藏】【打印