发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 城市发展

《信阳市加快城市停车场建设总体工作方案》(讨论稿)获市政府第四十七次常务会议通过

发布时间:2016-09-09来源:作者:
  

2016年9月8日上午,市政府第四十七次常务会议在行政中心主楼A层市政府常务会议室召开,审议并原则通过市发展改革委提请的《信阳市加快城市停车场建设总体工作方案》(讨论稿)(以下简称《工作方案》),同意以市政府名义印发实施。

会上,市发展改革委郑先明主任按照会议安排向与会领导和同志就《工作方案》有关情况作了专题汇报,对《工作方案》起草和征求意见情况、指导思想和基本原则、工作要点和任务分工以及保障措施进行了简要阐述。

会议认为,停车场是支撑城市发展的重要基础设施,是惠民便民的重大工程。一直以来,受制于资金等多方因素限制,我市停车场建设工作推进较为缓慢,尤其是中心城区停车设施严重滞后。《工作方案》的制定是对广大市民所关注的城市停车难问题的积极回应,政府作为责任主体,必须创新方式,采取有效举措,扎实推进我市停车场规划、建设、运营、管理等各项任务,力争我市停车场建设尽快取得突破性进展。

会议要求,结合《工作方案》印发实施的契机,市政府办牵头,市直有关部门积极参与,尽快召开我市停车场建设工作座谈会,就我市停车场建设现状、存在问题和解决对策进行分析和讨论,并就近期重点建设项目提出相关建议和计划。

】【收藏】【打印