发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 办公室

市发改委组织开展“城市净化”志愿服务活动

发布时间:2020-01-21来源:作者:
  

   

 

       在新春佳节即将来临之际,为营造干净、整洁、有序、的节日氛围。市发改委积极响应市委办、市政府办通知要求,于1月21日下午组织志愿者开展城市净化活动,对分包路段进行清扫。

e4d913044c467b0f02926857a217ac7_副本.jpg

       活动现场,志愿者们身披红马甲认真对沿线开展全覆盖、地毯式的卫生大清扫。有的人拿着扫帚清扫马路两侧人行道路面,清除垃圾和卫生死角;有的人负责清理摆放乱停乱放的自行车、电动车。志愿者们干的热火朝天,使整体卫生面貌焕然一新,受到了沿街群众的广泛好评。

0d9051135194108a526b00c6e567651_副本.jpg

今后,市发改委将继续践行文明单位担当,积极、主动参与各类志愿服务活动,为创建全国文明城市作出应有贡献。

】【收藏】【打印