发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 办公室

市发改委召开专题会议学习习总书记视察信阳重要讲话和指示精神

发布时间:2019-09-26来源:作者:
  

   按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月23日,市发改委召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记视察信阳讲话精神。委党组书记、主任张宗福主持会议并讲话,委机关副处级以上干部、各科科长参加会议。

 

1888193575.jpg

   会上,张宗福主任传达了习近平在河南调研考察时的讲话和指示精神以及9月20日乔新江书记在全市领导干部大会上的讲话精神。大家对标习近平总书记重要讲话精神,紧密联系工作实际,谈体会、领任务、定措施,进行了深入交流。

    会议最后,张宗福强调,市发改委要把习近平总书记重要讲话精神作为我们做好各项工作的总方针、总纲领、总遵循,狠抓以下四点工作:一是要保障经济运行,推动实体经济高质量发展;二是要突出基础设施,补齐短板,发展好全域旅游产业;三是要突出科技兴城,推进新型城镇化建设;四是突出大别山精神,建好红色家园,改造提升红色旅游产业。下一步市发改委坚持以高质量发展为引导,以深入实施乡村振兴战略为抓手,以绿色发展为底色,以民生保障为根本,以文化建设为载体,以革命精神为动力,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。

 

】【收藏】【打印