发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 办公室

市委常委、组织部长赵建玲到浉河区谭家河乡调研指导创建工作

发布时间:2019-08-05来源:作者:
  

    8月2日上午,市委常委、组织部长赵建玲,市委组织部副部长孙杰在市发改委副主任李维清、河区组织部长李晋升的陪同下,前往河区谭家河乡调研指导乡村创建工作。

1890400204.jpg

    抵达乡镇后,赵建玲一行首先查看了谭家河乡文化综合服务站和集镇农贸市场,随后听取了该乡镇创文、党建和生态宜居建设等方面的情况汇报,最后就谭家河乡下一步乡村创建工作提出五点要求:一是给予一个肯定。赵部长对谭家河乡的乡村创建工作给予充分肯定,认为该乡对乡村创建工作高度重视,行动迅速,措施得力,取得了明显成效;二是立足一个乡情。谭家河乡地理位置优越,离市区较近,要充分利用自身区位优势,抓实抓好创建工作;三是站稳一个立场。要围绕“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,以群众的幸福感和获得感为出发点,争取通过创建工作让群众生活更加美好;四是建立一个机制。乡村创建工作要形成长效机制,持续性开展各项创建活动,全面提升全乡创建工作水平;五是达到一个标准。谭家河乡要进一步加大创建力度,严格按照乡村创建标准,在现有基础上再巩固、再提高、再完善,力争走在全市前列。

 

 

】【收藏】【打印