发改工作
您的当前位置:  首页 > 发改工作 > 办公室

市委常委、常务副市长王新会同志到市发改委现场办公并指导工作

发布时间:2019-06-05来源:作者:
  

6月4日下午,市委常委、常务副市长王新会带领市财政局、市城市管理局、市交通运输局、市大数据管理局、市行政服务中心等相关单位负责人前往市发改委开展现场办公,研究解决推进我市经济社会高质量发展等相关问题。

会上,市发改委主任张宗福汇报了近期市发改委相关工作工作情况和存在的问题,并就推进我市经济社会高质量发展提出了意见和建议。

王新会听取汇报后对市发改委的工作给予了充分肯定。他强调,下一步要在研读中显站位。市发改委和各相关部门负责同志要加大对发展改革方面新政策、新精神的研究力度,提出好的规划。要在融通中显能力。要学会沟通,积极主动寻找老乡、在外成功人士洽谈项目,加强合作,营造良好的营商环境。要在服务中显权威。一定要服务好客商,不断提高服务质量。要在落实中显作风。要落实到位前期项目建设,加大项目谋划推进力度。要在创新中显实力。要有创新的举措,努力使各项工作走在前列,为下一轮经济快速发展打下坚实的基础。各相关职能部门要互相配合,加强沟通,强化落实,推进我市经济社会高质量发展。

市发改委副处级以上领导、市转型办及委各业务科室负责人参加调研座谈会。

 

 

】【收藏】【打印